Архив за Февраль 2018

Замена охлаждающей жидкости на Киа Сид+

25 Фев 2018


Настало время поменять антифриз в системе охлаждения и я с энтузиазмом решил сделать это сам. Замена осуществляется на непрогретом двигателе. Имейте в виду, что антифриз крайне опасен и токсичен, так что пить и натирать ею кожу и глаза крайне не советовал бы. Во время запуска силового агрегата пробка радиатора и бачка должны находится в закрытом состоянии, это обязательное условие. Читать полностью »

Удаление тонировки со стекла Маджентис+

20 Фев 2018


Тонированная машина выглядит более привлекательно. По крайней мере, я считаю, что именно так оно и есть и даже спорить с этом не стоит. Однако, у каждого свои вкусы. В тонированной машине вас никто не видит, пластик от солнца не так сильно нагревается. Однако снижается и видимость, с этим тоже не поспоришь. Читать полностью »

Подключение видеорегистратора на Маджентисе+

15 Фев 2018


Купил себе видеорегистратор, теперь его нужно подключить к автомобилю Киа Маджентис, об этом и пойдет речь. Начинаем работу с демонтажа обшивки стойки с водительской стороны. Для этого пальцами подцепляем обшивку сверху и отодвигаем ее на себя буквально на несколько сантиметров. Затем понадобится подходящий инструмент, лично я применил небольшой разводной ключ. Читать полностью »

Подбор и установка чехлов на Киа Рио+

09 Фев 2018


Целый год я катался на своем Рио без чехлов на сидениях, но теперь все же придется их поставить. Причем, хочу ставить не какие-то там чехлы за 500 рублей, которые через пару месяцев будут такие, что их только выбрасывать можно будет. Нет, мне нужны чехлы как минимум из кожзаменителя. К примеру, у меня на рабочей машине многое в салоне прошито кожзаменителем — очень приятный на ощупь материал и практичный к тому же. Но перешивать весь салон в машине дорого, так что буду ставить чехлы на сидения. У нас есть три пути: Читать полностью »

Как сушить автомобиль после покраски+

02 Фев 2018


Автомобиль – это неотъемлемый атрибут современного человека. Рано или поздно любой автомобиль требует косметического ремонта. К примеру, после внешнего механического повреждения покраска – это обычное явление.
Сушка авто после покрасочных работ осуществляется за счёт передачи тепла в специальных сушильных установках, которые называются покрасочными камерами. Разумеется, покраска и сушка автомобиля в камере – это наиболее быстро и удобно, учитывая современные технологические разработки. Читать полностью »